Zum Inhalt springen
Käse Genuss Erleben

Käse Genuss Erleben

Gemeinsam mit einem erfahrenen Käsesommelier

  • Startseite
  • Käse genießen
  • Käse verstehen
  • Käse Lexikon
  • Käse Team
  • Datenschutz
  • Impressum & Kontakt
Veröffentlicht am 21. Dezember 201721. Dezember 2017 von Markus

Graukäse

Österreicher Magermilchkäse mit geringem Fettgehalt (unter 5% i.Tr.) aus Kuhmilch. Er reift von außen nach innen und wird hauptsächlich zum Kochen verwendet. Tiroler Graukäse ist unter dem „g.U.“ – Label geschützt.

KategorienLexikon SchlagwörterKuhmilch, Magermilchkäse, Österreich

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Gruyère / Greyerzer
Nächster BeitragWeiter Grana Padano
Datenschutzerklärung Powered by WordPress