Zum Inhalt springen
Käse Genuss Erleben

Käse Genuss Erleben

Gemeinsam mit einem erfahrenen Käsesommelier

  • Startseite
  • Käse genießen
  • Käse verstehen
  • Käse Lexikon
  • Käse Team
  • Datenschutz
  • Impressum & Kontakt
Veröffentlicht am 21. Dezember 201721. Dezember 2017 von Markus

Halbfester Schnittkäse

Käse mit 61-69% Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse. Weich und geschmeidig, aber formstabil beim Schneiden. Typische Vertreter: Edelpilzkäse (z.B. Gorgonzola), Butterkäse, Weißlacker.

KategorienLexikon SchlagwörterHalbfester Schnittkäse

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Hartkäse
Nächster BeitragWeiter Gruyère / Greyerzer
Datenschutzerklärung Powered by WordPress